jueves, julio 07, 2011

Con chilena a la final

El mundial Sub-17 se está realizando aquí en México y es momento de hablar de nuestro equipo mexicano que nos ha sorprendido y nos ha regaldo otra final en esta categoría.

México, después de vencer a Corea del Norte por 3-1, 2-1 al Congo y 3-2 a Holanda en su fase de grupo, se enfrentó a Panamá en octavos de final ganando 2-o, se seguía avanzando y en cuartos los franceses fueron los rivales ganándoles 2-1 para toparse en semifinales con Alemania, en todo el torneo los alemanes habían demostrado ser el mejor equipo, goleadas y un buen juego en conjunto los perfilaba como campeones, pero los mexicanos hicieron historia al iniciar ganando con gol de Julio Gómez que pronto fue enfriado con la anotación germana... ya en el segundo tiempo Alemania se ponía al frente pero pese a lo que siempre pasa estos muchachos no se cayeron y nos dejaron con la boca abierta Espericueta nos enseñaba como se mete un gol olímpico, ¡¡uff!! llegaba el empate a 2 y para el minuto 88 Gómez se lucía con una chilenita con todo y la cabeza descalabrada, ¡¡wow y más wow!! Ahora el domingo jugarán contra Uruguay en un Estadio Azteca llenó, con todo a su favor. ¡¡Venga muchachos!!